首页团学新闻学生会活力团支部魅力团干青春飞扬青年之声青马工程青鸟计划网上团校在线文件
当前位置: 首页>>青春飞扬>>正文
学院团委组织参加“青春小网兜”启动仪式暨第五届章丘区大学生辩论赛颁奖仪式
2023-03-22 13:06   审核人:

3月20日,由章丘团区委主办的“青春小网兜”大学生社区社会实践项目启动仪式暨第五届章丘区大学生辩论赛决赛成功举办。学院团委书记徐梅、学院辩论赛领队吴娜及学生代表参加该活动。

在第五届章丘区大学生辩论赛中,我院荣获优秀组织奖,我院参赛队领队新闻传播系团总支书记吴娜荣获“优秀指导教师”,我院新闻传播系李志鹏同学荣获“优秀辩手”的称号。

下一步,学院团委将以本次活动为契机,凝心聚力迎挑战,踔厉奋发启征程,团结带领广大青年学生,继续深化“青春小网兜”校地共建项目,用实际行动助力青年成长成才。