当前位置: 首页>>青春飞扬>>正文
学院团委组织开展 “传承雷锋精神,凝聚青春力量” 学雷锋志愿服务月启动仪式
2023-03-04 15:43   审核人:

为深入贯彻落实习近平总书记关于志愿服务系列重要指示精神,积极推动学雷锋志愿服务活动深入发展,大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,引导广大师生努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。我院团委组织青马班学员、团员青年代表、学生干部前往济南战役纪念馆开展“传承雷锋精神,凝聚青春力量”学雷锋志愿服务月启动仪式。团委书记徐梅、副书记杨盛、指导老师时华、各系团总支书记以及青年党员教师代表参加本次活动。

本次“学雷锋志愿服务月”系列活动的开展汇聚起青春正能量,也激励了山传青年在新时代的追梦路上,继续带着“雷锋精神”,一路高奏凯歌。山传青年将发扬“螺丝钉精神”,从实践中深入挖掘雷锋精神的时代内涵,以实际行动书写新时代的雷锋故事,为实现伟大的中国梦贡献青春力量。