当前位置: 首页>>学生会>>正文
立足新起点,整装再出发|学院团委召开2022—2023学年第一学期学院学生会学生干部工作会议
2022-09-01 09:31   审核人:

为加强学院学生干部作风建设,学院团委于8月30日12点30分,在行政楼二楼报告厅召开学院学生会学生干部工作会议。参加本次会议的有:团委书记徐梅、团委副书记杨盛、团委指导教师时华、院学生会各职能部门负责人。

会议伊始,徐梅对过去一学期学院学生会工作进行了总结,并对取得的优异成绩予以充分肯定,同时明确了新学期工作要求,为促使新学期学院学生会工作开好局、起好步提出以下四点要求:一是严于律己,规范自身行为举止,在形象和言行举止上做到得体大方,在学习和工作中树立强烈的责任感;二是到同学们中去,贴近同学,服务同学,提高在遇到突发情况时的决策力和对各项工作的预判能力,有责任,敢担当;三是牢固树立服务意识,提高各项能力;四是不断学习,做好日常服务工作的同时,不断提高自身素养,促进全面发展。

最后,全体学生干部纷纷表示:在接下来的工作中,努力做到齐心协力,弘扬正能量,发挥集体作用,服务青年,勇做时代担当者!