当前位置: 首页>>学生会>>正文
院团委召开全院团员青年党史学习教育工作动员会
2021-03-23 16:01   审核人:

为深入贯彻落实《共青团中央关于在全团开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知》,结合我院共青团工作实际,3月20日下午院团委于行政楼二楼会议室召开全院团员青年党史学习教育工作动员会。院团委相关负责人,各系团总支书记和教师团干部代表以及部分学生代表出席会议.

党中央、团中央决定在全党、全团开展党史学习教育,正当其时、意义重大。今年是中国共产党建党100周年,又逢“两个一百年”奋斗目标交会节点,我院各级团员青年、团干部要深刻认识到党史学习的重要意义,以高度的思想自觉,高度的政治自觉,高度的行动自觉抓好党史教育学习。

会议要求全院各级团组织要加强引领,统筹推进,加强对团员青年的思想政治教育,高质量高标准的开展好“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动。希望各系团总支要立足我院传媒教育特色,并结合本系专业特点,举办一系列主题教育活动,让广大团员青年对党史学习教育活动内化于心,外化于形。

会议强调,党史学习教育的成效还是要落到实实在在的工作实际中去。以学党史深化悟思想,以悟思想促进办实事,以办实事推动开新局。全院各级团组织要认真做好本职工作,积极围绕青年、服务青年,努力使团员青年做到高举团旗跟党走,以优异的工作成绩和崭新的工作姿态为建党一百周年献礼!‍