青春挺膺担当——学院团委赴中共山东早期历史纪念馆开展五四青年节主题团日活动
2024-05-05 15:25   审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引领广大团员青年听党话,跟党走,在五四青年节前夕,山东传媒职业学院团委组织开展“青春之我,创造青春中国”主题团日活动,学院团委书记徐梅、副书记杨盛、指导教师时华、各系团总支书记、部分教师学生代表五十余人参与活动。

此次五四青年节主题团日活动让全体师生深刻感受到,作为当代青年应当听党话,跟党走,坚定理想信念,传承红色基因,赓续红色血脉,为实现“两个一百年”奋斗目标而奋发图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!