凝聚青马 踔厉奋发|山东传媒职业学院“青年马克思主义者培养工程”培训班组织开展参观红色云展厅活动
2024-04-23 15:13   审核人:

为深入学习与贯彻党的二十大精神,铸牢广大团员青年听党话、跟党走的思想根基,4月18日下午,山东传媒职业学院团委组织青马班学员在实训中心共同探索VR技术的神秘世界,领略“红色云展厅”的独特魅力。学院实训中心 VR 实训室的黄增心老师为大家详细介绍了VR 技术的发展历程以及我院“红色云展厅”的素材。

本次青马班“红色云展厅”活动,打破了课堂教学的时空限制,进一步丰富了学生的课余生活,也为学院的文化建设注入了澎湃的新能量。山传学子将牢记自身使命,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。