“启航新学期,筑梦新征程”学院隆重举行升旗仪式
2024-03-07 22:01   审核人:

新学期开启新征程,新目标激发新动力。3月4日上午,山东传媒职业学院章丘校区、文东校区隆重举行2024年春季新学期升旗仪式,学院团委全体、各系团总支书记、辅导员、部分团员青年代表整齐列队、精神抖擞,集合在明星广场,在激昂的旋律中回首过往,以饱满的精神吹响新学期集结号,迎接新学期精彩启航。

当代青年是祖国的未来,肩负着实现中华民族伟大复兴中国梦的历史使命,传承和弘扬好雷锋精神与爱国主义精神,具有重要的时代价值和意义。学院团委将以此次活动为契机,持续推进学雷锋志愿服务活动常态化,引领广大山传青年学生致力于服务,躬行于社会,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。