学院团委举行2023年青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班、团支部书记培训班开班仪式
2023-12-30 13:35   审核人:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步发挥大学生骨干在引领青年学生成长成才中的作用。12月28日,学院青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干、团支部书记培训班开班仪式在实训中心J302隆重举行。学院党委副书记齐元江、思政教学部主任董以敏、学生工作处处长高睿、学院团委书记徐梅、思政教学部魏晓红、孙德娜老师、各系团总支书记以及部分青马班、团支部书记培训班学员参加开班仪式,仪式由团委副书记杨盛主持。

青春不息,奋斗不止。未来,青马班学员将继续前进,加强理论学习,提高思想境界,做马克思主义的传播者、弘扬者和践行者,用奋斗点燃梦想,不负青春韶华。