首页团学新闻学生会活力团支部魅力团干青春飞扬青年之声青马工程青鸟计划网上团校在线文件
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
学院团委组织召开学生社团工作专项会议
2023-12-21 08:29   审核人:

为进一步加强我院社团管理,构建三全育人工作新格局,促进社团健康有序发展。12月19日,学院召开山东传媒职业学院2023年度学生社团工作专项会议。学院党委副书记齐元江,团委全体工作人员,各系党总支副书记,团总支书记,全体社团指导教师参加会议。

本次会议的召开,充分体现了学院党委对学生社团工作的重视以及对社团未来发展的规划。接下来,学院团委将在学院党委的领导下,进一步落实团中央、团省委对社团工作的指示和要求,聚焦立德树人这一根本任务,紧跟学院发展目标,扎实开展学生社团各项工作,不断提高学生社团专业化水平,以饱满的热情迎接各项新的挑战!