首页团学新闻学生会活力团支部魅力团干青春飞扬青年之声青马工程青鸟计划网上团校在线文件
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
学院团委组织召开暑期“三下乡”社会实践暨“青春实践路山传青年行”分享总结表彰大会
2023-11-06 12:37   审核人:

2023年10月31日,学院团委于行政楼报告厅开展“暑期“三下乡”社会实践暨“青春实践路山传青年行”分享总结表彰大会”。学院团委书记徐梅、各系团总支书记、各系社会实践团队指导教师、团队负责人以及团队成员等200余人参加分享会。分享会由学院团委副书记杨盛主持。

下一步学院团委在上级团组织和学院党委领导下将积极凝炼社会实践成果,联动各方优势资源,发挥学院传媒特色,健全实践育人体系,为广大团员青年创造更大实践机会和舞台。让广大山传青年在躬耕实践中磨砺“自找苦吃”的精气神,以青春建功行动为强国建设、民族复兴挺膺担当,在火热的社会实践中唱响更为嘹亮激越的青春之歌。