山东传媒职业学院第六次学生代表大会顺利举行
2023-11-19 12:31   审核人:

为全面贯彻落实党的二十大精神,团结和带领全院广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,切实增强我院学生组织的吸引力和凝聚力,11月15、16日,山东传媒职业学院第六次学生代表大会于学术报告厅隆重召开。学院党委副书记齐元江参加会议并致辞。学院党委委员、宣传统战部部长王冠松、学生工作处处长高睿、思政教学部主任董以敏以及各系党总支副书记、团总支书记及全体学生代表参加会议。会议由团委书记徐梅主持。

下一步,我院新一届学生委员会将以学习贯彻党的二十大精神作为指引,深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,严格按照学生会深化改革要求,以“全心全意为同学服务”为己任,以提高同学们的满意度为目标,以高度的责任感和使命感,继续发挥先锋模范带头作用,团结带领广大青年学生坚定理想信念,把青春融入党和人民事业,爱国奋斗,砥砺奋进,为全面建设社会主义现代化国家实现中华民族伟大复兴而团结奋斗!